Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Серафимовичский техникум механизации сельского хозяйства" (далее – ГБПОУ "СТМСХ"), может получить о пользователе во время его работы с сайтами ГБПОУ "СТМСХ". Пользователи могут просматривать большинство страниц сайтов, расположенных в домене stmsh.ru, не сообщая о себе никакой информации. Однако для предоставления некоторых услуг могут потребоваться личные сведения пользователя. В данном документе сформулированы основные принципы соблюдения конфиденциальности, объясняющие цели сбора персональных данных, подходы к их обработке, использованию и хранению.

Настоящая Политика конфиденциальности относится только к сервисам и услугам, предоставляемым в рамках доменного имени stmsh.ru. Использование сайтов ГБПОУ "СТМСХ" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки вашей личной информации; в случае несогласия с этими условиями рекомендуем воздержаться от использования наших удаленных сервисов. Пожалуйста, внимательно прочитайте полный текст Политики конфиденциальности ГБПОУ "СТМСХ".

  1. Сбор личных сведений

ГБПОУ "СТМСХ" собирает следующие личные данные пользователей:

  • информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  • Данные, которые автоматически передаются с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

ГБПОУ "СТМСХ" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые можно перейти по ссылкам, доступным на сайтах доменного имени stmsh.ru. При переходе на сайты третьих лиц у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация.

ГБПОУ "СТМСХ" не проверяет достоверность предоставляемой личной информации и не осуществляет контроль за дееспособностью пользователей.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор данных осуществляется для повышения оперативности и качества библиотечно-информационного обслуживания; предоставления доступа к сервисам и функциям, допуск к которым ограничен; проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Эти данные также могут быть использованы для связи с пользователем в целях уточнения информации по его обращению, ответа на запрос пользователя, сбора статистических сведений о посетителях сайтов, улучшения сайтов.

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Передача персональной информации третьим лицам может быть осуществлена только в рамках установленной законодательством процедуры в соответствии с российским или иным применимым законодательством; при работе с личными данными пользователей ГБПОУ "СТМСХ" руководствуется Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь сайта может изменить, дополнить, а также направить запрос на удаление своей персональной информации, обратившись к специалистам ГБПОУ "СТМСХ". Для удаления предоставленных персональных данных в рамках определенной учетной записи необходимо запросить удаление своей учетной записи лично или письмом по адресу: 403441, Волгоградская область, г. Серафимович, ул. Подтелкова, д. 63.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ГБПОУ "СТМСХ" принимает необходимые организационные и технические меры для защиты предоставленной персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

  1. Изменения Политики конфиденциальности

По мере необходимости данная Политика конфиденциальности будет обновляться. Дата последнего обновления будет указана в конце документа. Сообщения об изменениях в данной Политике конфиденциальности будут размещаться на видном месте данного сайта.

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения

Представители ГБПОУ "СТМСХ" внимательно отнесутся ко всем замечаниям и предложениям по поводу настоящей Политики конфиденциальности. Вы можете отправлять свои комментарии электронной или обычной почтой: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; 403441, Волгоградская область, г. Серафимович, ул. Подтелкова, д. 63.